Hombres G es una banda española de pop rock y rock formada en 1982 y todavía en activo. Su éxito abarcó España e Hispanoamérica (especialmente Colombia, Ecuador, México, Perú y Venezuela).

Miembros

David Summers
Daniel Mezquita
Rafael Gutiérrez
Javier Molina

Discografía de Hombres G

Álbumes
Hombres G (1985)
La cagaste… Burt Lancaster (1986)
Estamos locos… ¿o qué? (1987)
Agitar antes de usar (1988)
Voy a pasármelo bien (1989)
Ésta es tu vida (1990)
Historia del bikini (1992)
Peligrosamente juntos (2002)
Todo esto es muy extraño (2004)
10 (2007)
Desayuno continental (2010)
En la playa (2011)
30 años y un día (2015)
Hombres G (Edición especial 30 aniversario) (2015)
Hombres G En la arena (Gira 30 años y un día . Las Ventas 26 de Junio de 2015) (2015)
Polvos pica-pica (2015)